Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Успейте быстрее ваших конкурентов!

Руководство автобусной компании: пусть кот катается

10:25 - 22 декабря 2011 года

В отличие от булгаковского Бегемота английскому коту Доджеру «Слезай, а то милицию позову!»никто не кричит. Руководство одной из местных компаний официально заявило, что не против регулярных самостоятельных поездок кота на их автобусах.

После переезда хозяев из Брайдпорта в Шермут, что в графстве Дорсетт, кот регулярно садится в автобус и ездит без хозяев в свой родной город и обратно. Расстояние между ними составляет около 10 миль.

Дом его хозяйки стоит рядом с автобусной остановкой. По словам хозяйки одним из любимых занятий кота было сидеть там, греться на солнышке и смотреть на проезжающие автобусы. А затем он стал и постоянным их пассажиром.

Когда женщина обнаружила это, она обратилась к водителю автобуса. А тот ей рассказал, что Доджер уже не первый раз совершает подобные путешествия и даже имеет в автобусе свое любимое место у окна. Еще он любит путешествовать на коленях у пассажиров.

Раньше водители, думая, что кот – бездомный, подкармливали его. Сейчас знают, что после путешествия его всегда ждет дома вкусная пища.

В компании, обслуживающей маршрут, заявили на днях, что не возражают против присутствия кота в автобусе, хотя и не поощряют такие поездки. А по мнению водителей, коту следует предоставить право на бесплатный проезд. Как-никак 15 лет для кота – это уже пенсионный возраст.

Метки: Кот; автобус; водитель

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru