Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Успейте быстрее ваших конкурентов!

К котам – по-человечески!

10:34 - 17 ноября 2011 года

Ветеринарная станция европейского уровня открылась на днях в Приморском районе Санкт-Петербурга.

По традиции первой порог обновленного здания пересекла кошка. Самая обычная, бездомная, по кличке Мила. Правда, с врачами она предпочла дела лишний раз не иметь и попыталась тут же скрыться. Однако Мила до такой степени очаровала одного из VIP-гостей, присутствовавших на открытии клиники, что тот незамедлительно пожелал стать ее хозяином. Надеемся, они подружатся.

Зато кот Бонифаций без сопротивления дал использовать себя в качестве объекта для демонстрации возможностей нового оборудования клиники. Ему было сделано УЗИ сердца. Обследование подтвердило, что кот абсолютно здоров.

Городские чиновники, побывавшие на открытии клиники, отметили, что ее уровню могут позавидовать некоторые «человеческие» лечебные учреждения. В ней есть операционные, отделение интенсивной терапии. А компьютерное оснащение клиники дает возможность проводить здесь самые сложные операции на самом современном уровне. Одним словом, шанс на выживание здесь есть даже у самых тяжелобольных животных.

Надо, впрочем, учитывать, что новая ветеринарная станция не рассчитана на лечение, скажем, змей или ящериц. С такими домашними любимцами придется обращаться к более «узким» специалистам.

В 2012 году ветеринарные станции такого уровня появятся еще в двух районах города.

Метки: Кошка; ветеринар; клиники

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru