Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Купите и экономьте на рекламе!

Бездомные собаки тоже могут дефилировать на подиумах

17:41 - 14 декабря 2010 года

Необычным показом мод порадовали учредители Дома культуры общество Новосибирска. А необычный показ лишь только потому, что дефилировали на подиуме бродячие собаки.

На показ мод съехались в стильной одежде питомцы городского приюта и Академгородка. Люся, Кудряшка, Найда, Лутоня, Рыжик – всех их когда-то выгнали из дома их владельцы. Сегодня же они, подняв высоко голову, с успехом дефилировали на подиуме. При этом совершенно нельзя было сказать, что животные относятся к разряду бродячих.

Как ни странно, но инициаторами показа мод выступили родители старшеклассниц Новосибирска. Как они говорят, что с помощью этого шоу они хотели привлечь внимание жителей города к питомцам приютов, показать, что они ничем не хуже породистых собак, если их выкупать, подстричь и нарядить в красивую одежду. Надо сказать, что это им удалось. Несколько питомцев в тот же день нашли новых хозяев, получили тепло домашнего уюта и любовь. Такой показ мод уже не первый раз организовывается. На прошлом шоу также несколько собак нашли новых хозяев. Сегодня они все посетили шоу – счастливые и ласковые глаза трогают душу.

Примечательно, что некоторые посетители сразу и не поняли, что на подиуме выступают не породистые собаки, а питомцы приютов. Потому можно сказать, что красота не в том, сколько стоит четвероногий друг и какая у него порода, а в том, как отзывчиво и ласково он смотрит в глаза своего хозяина, лижет нос или просто ложится на спину, чтобы ему почесали пузо.

Метки: собаки; модели; подиум

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru