Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Успейте быстрее ваших конкурентов!

Экспокот 2010 состоялся

12:13 - 28 сентября 2010 года

12 по счету фестиваль «Экспокот», как и было обещано, прошел на ура. Любители хвостатых животных остались довольны, а у посетителей разбегались глаза от многообразия принявших участие в выставке кошачьих пород.

Ежегодно любители кошачьих пород ожидают и готовятся к фестивалю с большими вожделением и надеждами на победу. В этом году в выставке участвовали одновременно четыре ассоциации. Именно по этой причине фестиваль оказался не похож на те, что проходили ранее в Москве.

Со всего мира в столицу съехалось более 30 пород, среди них были и мэйн-куны с британцами, сфинксы с бенгальскими. Преобладающие большинство составили шотландцы, курильские бобтейлы и хайленды.

Естественно, поскольку выставка кошачьих, организаторы позаботились и о представлении товаров для них. Любители домашних питомцев могли посмотреть новинки в сфере производства игрушек, контейнеров для переноски, еды, лекарства, а также различных предметов роскоши и брендовой одежды. Энтузиасты, пришедшие на выставку с несколькими породами кошек, получили огромное удовольствие от этого.

Для тех, кто только собирался приобрести питомца, были организованы специальные стенды, где владельцы целых питомников выставляли своих любимцев, могли дать консультацию по любому из вопросов питания, содержания, выбора и т.д.

Детям также скучать не пришлось. Для них учредители фестиваля организовали веселые всевозможные викторины, игры и конкурсы. В общем, праздник удался. Недовольных мероприятием посетителей не осталось.

Метки: выставка; кошки; экспокот

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru