Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Купите и экономьте на рекламе!

Пернатые тоже могут защищать дом от грабителей

09:38 - 3 августа 2010 года

Казалось бы, кто-кто, но маленькая домашняя птица вряд ли может помочь защититься от злоумышленников, и уж тем более от грабителей, которых практически ничем невозможно напугать.

Сторожевой пес в квартире давно уже не является новшеством, потому большинство грабителей прекрасно справляются с таким «охранником». Но попугай, по-видимому, для них оказался чем-то из ряда вон выходящим.

Как рассказывает владелец пернатого породы лори, Геннадий Куркуль, воры пробрались в дом утром, когда хозяева ушли на работу. Кузя, так зовут «защитника нажитого непосильным трудом добра», закричал пронзительным и несвойственным ему криком, который слышали все соседи вокруг. Чем и напугал горе-грабителей, которые с испугу успели прихватить с собой только бумажник, лежавший неподалеку.

Примечательно, что ни один сосед не отреагировал на крик попугая. Только когда все улеглось, и новость о несостоявшемся воровстве облетела всю округу, возле порога российского писателя собралось большое количество благодарных домочадцев. И не удивительно. Ведь, если бы не крик Кузи, их квартиры тоже могли ограбить.

А что касается неестественного крика попугая, так сильно напугавшего воров, то сказать можно только одно: лекарство от скуки пернатые всегда найдут, даже если останутся одни на долгое время. А уж грабители-то - это такое увлечение…. Ну как тут пропустить такое шоу.

Метки: попугай; грабители; дом

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru