Знаете ли вы, что

Новости ZooTorg.Ru

Настоящий сайт по честной цене!

Чтоб все помнили – бездомным собакам также нужен приют

09:11 - 25 июня 2010 года

Чтобы помочь тюменскому приюту построить новый «отель» для дворняг, руководитель центра, Валерий Борисович, решился на установление памятника бездомной собаке.

С сегодняшнего дня каждый желающий помочь бездомным собакам может не только сделать это быстро и без всякой бумажной волокиты, но и полюбоваться возросшей на улице Орджоникидзе превосходной скульптурой «Полюбите собаку».

Идея главы управы в установлении памятника дворняге в первую очередь заключалась в том, чтобы напомнить каждому, кто будет проходить мимо, о тех, кто рядом, о братьях наших меньших. А установленная рядом с бронзовым псом копилка поможет быстро собрать средства сначала для постройки новых вольеров, потом на нужды питомцев. Хочется сказать, что надежды руководителя питомца вполне могут оправдаться, ведь подобная скульптура уже установлена в Воронеже, Берлине, Токио и превосходно справляется с подобными задачами.

Напомним, что тюменский питомец расположен в поселке ММС. Построен он был не так давно, не более трех лет назад, но уже сегодня переполнен. Несмотря на то, что за период существования много животных обрели своих владельцев, в приюте по-прежнему общая численность питомцев достигает критической точки. Если одну собаку забирают новые хозяева, на ее место тут же находится другой пес, которому также требуется приют и забота неравнодушных к его судьбе людей.

Метки: дворняга; собака; приют; памятник

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Сделать ZooTorg.Ru домашней страницей     Карта сайта   <%%SITE NAME%%> - визитная карта в формате vCard   Архив сайта[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory



Сентябрь 2018
Пн3101724
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330
Отказ от ответственности

© 2006-2012 ZooTorg.Ru